Dolce all'arancio

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Preparazione

E ALLA CASSONADE INGREDIENTI 8 PERSONE
125 g di burro, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 4 cucchiaini di cassonade o zucchero rosso, 200 g di farina, 1 bustina di lievito in polvere, 1 arancia, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 1 cucchiaio di rum, sale.

Imburrate uno stampo rettangolare di 28 cm di diametro.
Mettete il burro in una terrina.
Sbattetelo finchè non otterrete una crema liscia, quindi aggiungetevi le uova, il sale, lo zucchero rosso, senza smettere di mescolare, il cacao e la cannella.
Setacciate la farina e il lievito sopra alla terrina.
Grattugiate la scorza dell'arancia sopra l'impasto, mescolate.
Unite il rum e mescolate ancora.
Versate questo impasto nello stampo e cuocete in forno già caldo per un'ora.
Controllate la cottura facendo penetrare la punta di un coltello che dovrà uscire asciutto.
Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare per 5 minuti e sformatelo lasciandolo raffreddare.
Degustatelo l?indomani.
Dolce all'arancio

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