Dolce all'anice
Preparazione
Porre il latte in pentolino con 4 cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e una presa di cannella poi metterlo in frigo per circa 2 ore.
Sbattere le uova e unirvi il liquore e, poco per volta, il latte filtrato.
Caramellare 50 g di zucchero in uno stampo, versarvi il composto di latte e uova e coprire con un foglio d'alluminio.
Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti.
Farlo raffreddare poi sformarlo.
Sbattere le uova e unirvi il liquore e, poco per volta, il latte filtrato.
Caramellare 50 g di zucchero in uno stampo, versarvi il composto di latte e uova e coprire con un foglio d'alluminio.
Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti.
Farlo raffreddare poi sformarlo.
- Cannella in polvere (20)
- Latte (147)
- Liquore all'anice (128)
- Uova (372)
- Vaniglia (20)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 300 g di latte
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 1 stecca di vaniglia
- 1 presa di cannella in polvere
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di liquore all'anice
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