Dolce all'ananas
Preparazione
Prendere uno stampo di 20 cm.
circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest'ultima.
Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno.
Continuando a mescolare, unire le uova una a una.
Tra un uovo e l'altro, aggiungere un cucchiaio di farina.
Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina.
Alla fine aggiungere l'uvetta.
Dopo aver frullato l'ananas mescolare il composto alla pasta.
Adagiare pasta e ananas nella teglia e infornare per 1 ora e 15 minuti.
Il dolce deve diventare sodo e dorato.
Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti.
Toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare.
Alla fine togliere la carta.
circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest'ultima.
Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno.
Continuando a mescolare, unire le uova una a una.
Tra un uovo e l'altro, aggiungere un cucchiaio di farina.
Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina.
Alla fine aggiungere l'uvetta.
Dopo aver frullato l'ananas mescolare il composto alla pasta.
Adagiare pasta e ananas nella teglia e infornare per 1 ora e 15 minuti.
Il dolce deve diventare sodo e dorato.
Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti.
Toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare.
Alla fine togliere la carta.
- Ananas fresco (92)
- Farina (640)
- Lievito in polvere (110)
- Margarina polinsatura (950)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina di corinto (320)
- Zucchero di canna grezzo (490)
697
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di margarina polinsatura
- 125 g di zucchero di canna grezzo
- 2 uova
- 200 g di farina
- 1 3/4 busta di lievito in polvere
- 125 g di uvetta sultanina di corinto
- 200 g di ananas fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas fresco
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