Dolce al limone 2
Preparazione
17778 DOLCE AL LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 limoni, 3 uova, 75 g di burro, 24 biscotti, 275 g di zucchero, 1 cucchiaio di farina gialla, cognac.
Fate fondere il burro in un pentolino, a bagno maria, unite il succo di 3 limoni, la buccia grattugiata di un limone, 250 g di zucchero, la farina gialla sciolta in 100 ml (1/2 bicchiere) di acqua e le uova sbattute e cuocete quanto basta per ispessire la crema.
Coprite le pareti e il fondo di uno stampo con i biscotti leggermente inzuppati nel cognac e acqua, riempite a strati alternando con la crema di limone e biscotti, terminando con uno strato di biscotti.
Tenete da parte un po' di crema per coprire il budino.
Ponete in frigorifero per circa un'ora.
Sformate, coprite con il resto della crema e adornatelo con delle fette di limone.
4 limoni, 3 uova, 75 g di burro, 24 biscotti, 275 g di zucchero, 1 cucchiaio di farina gialla, cognac.
Fate fondere il burro in un pentolino, a bagno maria, unite il succo di 3 limoni, la buccia grattugiata di un limone, 250 g di zucchero, la farina gialla sciolta in 100 ml (1/2 bicchiere) di acqua e le uova sbattute e cuocete quanto basta per ispessire la crema.
Coprite le pareti e il fondo di uno stampo con i biscotti leggermente inzuppati nel cognac e acqua, riempite a strati alternando con la crema di limone e biscotti, terminando con uno strato di biscotti.
Tenete da parte un po' di crema per coprire il budino.
Ponete in frigorifero per circa un'ora.
Sformate, coprite con il resto della crema e adornatelo con delle fette di limone.