Dolce al limone
Preparazione
Lavorare le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso.
Setacciare la farina con il lievito e amalgamarla al composto di uova.
Unire l'olio e il succo di limone e lavorare l'impasto finché diventa liscio e cremoso.
Versare l'impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.
Aspettare che sia freddo per sformarlo.
Questo dolce si conserva per 3-4 giorni avvolto nell'alluminio.
Setacciare la farina con il lievito e amalgamarla al composto di uova.
Unire l'olio e il succo di limone e lavorare l'impasto finché diventa liscio e cremoso.
Versare l'impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.
Aspettare che sia freddo per sformarlo.
Questo dolce si conserva per 3-4 giorni avvolto nell'alluminio.
- Farina (480)
- Lievito in polvere (28)
- Miele (294)
- Olio d'oliva (360)
- Succo di limone (4)
- Uova (372)
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384
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 100 g di miele
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 uova
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di limone
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