Dolce al limone

Dolce al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso.

Setacciare la farina con il lievito e amalgamarla al composto di uova.

Unire l'olio e il succo di limone e lavorare l'impasto finché diventa liscio e cremoso.

Versare l'impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.

Aspettare che sia freddo per sformarlo.

Questo dolce si conserva per 3-4 giorni avvolto nell'alluminio.

Dolce al limone
Totale calorie per persona
384

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico