Dolce al cocco e nutella
Preparazione
Mescolate 200 g di cocco grattugiato con i tuorli d'uovo, foderate uno stampo rotondo con i savoiardi e copriteli con uno strato di composto al cocco.
Ricoprite con un secondo strato di savoiardi e poi con la Nutella fatta precedentemente ammorbidire a bagnomaria.
Continuate ad alternare cocco, savoiardi e Nutella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con i savoiardi.
Lasciate riposare al fresco per almeno 10 ore, poi sformate il dolce: al momento di servire cospargetelo di Nutella fusa e spolverizzate con il restante cocco grattugiato.
Ricoprite con un secondo strato di savoiardi e poi con la Nutella fatta precedentemente ammorbidire a bagnomaria.
Continuate ad alternare cocco, savoiardi e Nutella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con i savoiardi.
Lasciate riposare al fresco per almeno 10 ore, poi sformate il dolce: al momento di servire cospargetelo di Nutella fusa e spolverizzate con il restante cocco grattugiato.
- Biscotti savoiardi (990)
- Cocco grattugiato (853)
- Nutella (564)
- Nutella (1128)
- Tuorli d'uovo (636)
695
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di biscotti savoiardi
- 6 tuorli d'uovo
- 230 g di cocco grattugiato
- 200 g di nutella
- Per guarnire:
- 100 g di nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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