Dolce al cocco (2)

Dolce al cocco (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce al cocco (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare e tagliare le mele a fettine.

In 1 terrina lavorare il burro con 1 cucchiaio di legno e, quando sarà cremoso, unire lo zucchero e sbattere per 5 minuti.

Unire le uova, continuando a sbattere, poi, la farina setacciata con il lievito, alternandola al latte e il cocco.

Versare il composto in 1 stampo imburrato e ricoprirlo con le fettine di mele.

Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.

Dolce al cocco (2)
Totale calorie per persona
487

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico