Dolce al cocco (2)
Preparazione
Pelare e tagliare le mele a fettine.
In 1 terrina lavorare il burro con 1 cucchiaio di legno e, quando sarà cremoso, unire lo zucchero e sbattere per 5 minuti.
Unire le uova, continuando a sbattere, poi, la farina setacciata con il lievito, alternandola al latte e il cocco.
Versare il composto in 1 stampo imburrato e ricoprirlo con le fettine di mele.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.
In 1 terrina lavorare il burro con 1 cucchiaio di legno e, quando sarà cremoso, unire lo zucchero e sbattere per 5 minuti.
Unire le uova, continuando a sbattere, poi, la farina setacciata con il lievito, alternandola al latte e il cocco.
Versare il composto in 1 stampo imburrato e ricoprirlo con le fettine di mele.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.
- Burro (376)
- Farina (320)
- Latte (74)
- Lievito vanigliato (20)
- Mele (135)
- Polpa di cocco grattugiata (445)
- Uova (186)
- Zucchero (392)
487
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
- 120 g di polpa di cocco grattugiata
- 3 mele
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert