Dolce al cocco

Dolce al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare biscotti tritati, zucchero, 150 g di cocco e 100 g di burro.

Unire il brandy e, se l'impasto fosse troppo asciutto, un po' di acqua.

Mescolare ancora, stendere su un piatto e porre in frigo per 2 ore.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte e il rimanente burro, ricoprire con la glassa il dolce e porre in frigo per altre 2 ore.

Cospargere con il cocco rimasto.

Dolce al cocco
Totale calorie per persona
906

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico