Dolce al cocco
Preparazione
Mescolare biscotti tritati, zucchero, 150 g di cocco e 100 g di burro.
Unire il brandy e, se l'impasto fosse troppo asciutto, un po' di acqua.
Mescolare ancora, stendere su un piatto e porre in frigo per 2 ore.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte e il rimanente burro, ricoprire con la glassa il dolce e porre in frigo per altre 2 ore.
Cospargere con il cocco rimasto.
Unire il brandy e, se l'impasto fosse troppo asciutto, un po' di acqua.
Mescolare ancora, stendere su un piatto e porre in frigo per 2 ore.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte e il rimanente burro, ricoprire con la glassa il dolce e porre in frigo per altre 2 ore.
Cospargere con il cocco rimasto.
- Biscotti secchi (1042)
- Brandy (90)
- Burro (902)
- Cioccolato fondente (846)
- Cocco grattugiato (668)
- Latte (20)
- Zucchero (59)
906
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di biscotti secchi
- 180 g di cocco grattugiato
- 120 g di burro
- 15 g di zucchero
- 1 bicchierino di brandy
- 150 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert