Dolce al cioccolato
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria la tavoletta di cioccolata unita al burro.
In una terrina battere i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una spuma densa; montare le chiare a neve.
Unire ai tuorli la fecola, la cioccolata e il burro e, delicatamente, le chiare montate.
Mescolare il composto fino a che non diventa omogeneo.
Infornare in teglia (possibilmente foderata di carta da forno) a 180 gradi per circa 30 minuti.
In una terrina battere i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una spuma densa; montare le chiare a neve.
Unire ai tuorli la fecola, la cioccolata e il burro e, delicatamente, le chiare montate.
Mescolare il composto fino a che non diventa omogeneo.
Infornare in teglia (possibilmente foderata di carta da forno) a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (1128)
- Fecola di patate (105)
- Uova (279)
- Zucchero (510)
693
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 200 g di cioccolato fondente
- 1 1/2 cucchiai di fecola di patate
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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