Dolce ai canditi
Preparazione
Rivestire di pasta sfoglia 1 stampo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti e poi far raffreddare.
Coprire la base di pasta con 1/4 di crema, precedentemente amalgamata al brandy e ai fogli di colla di pesce ammorbiditi.
Cospargere la crema con 1 strato di cedro e ciliegine candite tritate e mettere in frigo per circa 2 ore.
Coprire la base di pasta con 1/4 di crema, precedentemente amalgamata al brandy e ai fogli di colla di pesce ammorbiditi.
Cospargere la crema con 1 strato di cedro e ciliegine candite tritate e mettere in frigo per circa 2 ore.
- Brandy (90)
- Cedro candito (100)
- Ciliegine candite (306)
- Colla di pesce (10)
- Crema pasticciera (300)
- Pasta sfoglia scongelata (1295)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia scongelata
- Crema pasticciera
- 2 cucchiaini di brandy
- 2 fogli di colla di pesce
- Cedro candito
- Ciliegine candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cedro candito
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert