Dolce a quadrotti
Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero poi unire la farina, le uova, il cacao, il lievito e il cocco.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in una teglia rettangolare imburrata.
Decorare la superficie con le mandorle spellate e infornare a 175 gradi per 40 minuti circa.
Lasciar raffreddare il dolce prima di tagliarlo a quadrotti.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in una teglia rettangolare imburrata.
Decorare la superficie con le mandorle spellate e infornare a 175 gradi per 40 minuti circa.
Lasciar raffreddare il dolce prima di tagliarlo a quadrotti.
- Burro (1504)
- Cacao amaro (99)
- Cocco grattugiato (371)
- Farina (960)
- Lievito (20)
- Mandorle (459)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
571
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro
- 300 g di farina
- 4 uova
- 30 g di cacao amaro
- 100 g di cocco grattugiato
- 1 bustina di lievito
- 80 g di mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco grattugiato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert