Dolce agli agrumi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta margherita, 50 ml di olio di oliva, un'arancia, un limone, pistacchi, burro e farina per lo stampo Preriscaldate il forno a 180° Versate il preparato per torta in una ciotola, unite l'olio, la scorza grattugiata dell'arancia e mescolate bene.
Ponete l'impasto in uno stampo per torta imburrato e infarinato, smuovete lo stampo con movimenti orizzontali per livellare bene la superficie.
Infornate e fate cuocere per circa 45 m.
Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando al centro uno stecchino, il quale dovrà uscire asciutto.
Togliete dal forno e fate intiepidire, sformate il dolce, decorate la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente e servitelo dopo averlo tagliato a pezzi.
una busta di preparato per torta margherita, 50 ml di olio di oliva, un'arancia, un limone, pistacchi, burro e farina per lo stampo Preriscaldate il forno a 180° Versate il preparato per torta in una ciotola, unite l'olio, la scorza grattugiata dell'arancia e mescolate bene.
Ponete l'impasto in uno stampo per torta imburrato e infarinato, smuovete lo stampo con movimenti orizzontali per livellare bene la superficie.
Infornate e fate cuocere per circa 45 m.
Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando al centro uno stecchino, il quale dovrà uscire asciutto.
Togliete dal forno e fate intiepidire, sformate il dolce, decorate la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente e servitelo dopo averlo tagliato a pezzi.