Dolce agli agrumi

Dolce agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce agli agrumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta margherita, 50 ml di olio di oliva, un'arancia, un limone, pistacchi, burro e farina per lo stampo Preriscaldate il forno a 180° Versate il preparato per torta in una ciotola, unite l'olio, la scorza grattugiata dell'arancia e mescolate bene.
Ponete l'impasto in uno stampo per torta imburrato e infarinato, smuovete lo stampo con movimenti orizzontali per livellare bene la superficie.
Infornate e fate cuocere per circa 45 m.
Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando al centro uno stecchino, il quale dovrà uscire asciutto.
Togliete dal forno e fate intiepidire, sformate il dolce, decorate la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente e servitelo dopo averlo tagliato a pezzi.
Dolce agli agrumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico