Ditalini e broccoletti

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Preparazione

Lavare e asciugare i broccoletti.

Affettare sottilmente la cipolla e metterla in un tegame ad appassire nell'olio.

Aggiungere il prezzemolo e i broccoletti.

Dopo qualche minuto aggiungere i filetti di acciughe tagliati a pezzetti e il caciocavallo affettato e le olive snocciolate; salare e pepare leggermente.

Bagnare con il vino, incoperchiare e portare a cottura.

I broccoletti saranno pronti quando il vino sarà completamente evaporato.

Nel frattempo, porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua e quando giunge a bollore salare, mettere la pasta e farla cuocere al dente.

Scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con le cime di rapa e relativa salsa di cottura.
Ditalini e broccoletti

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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