Ditalini alle zucchine
Preparazione
Insaporite la cipolla tritata nel burro; unite la pancetta a striscioline, quando è trasparente aggiungete i piselli, coprite e dopo 20 minuti aggiungete le zucchine a rondelle; dopo 1/4 d'ora salate e pepate.
Lessate i ditalini, versateli nella padella e mescolate.
Servite con formaggio grattugiato.
Lessate i ditalini, versateli nella padella e mescolate.
Servite con formaggio grattugiato.
- Burro (376)
- Cipollina (16)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pancetta dolce (340)
- Pasta tipo ditalini (1008)
- Pepe (1)
- Piselli già sgusciati (140)
- Sale (1)
- Zucchine sottili tenere (180)
609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo ditalini
- 6 zucchine sottili tenere
- 200 g di piselli già sgusciati
- 50 g di burro
- 80 g di pancetta dolce
- 1/2 cipollina
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti