Ditalini alla milanese
Preparazione
Mettere a bollire il brodo; sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla.
In una casseruola soffriggere in 30 grammi di burro la cipolla, aggiungere la pasta e rosolarla, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Versare un paio di mestoli di brodo bollente, unire lo zafferano sciolto in poco brodo e farlo assorbire a calore moderato.
Portare a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta.
Quando la pasta sarà cotta al dente, toglierla dal fuoco, mantecarvi il rimanente burro e il grana e servire.
In una casseruola soffriggere in 30 grammi di burro la cipolla, aggiungere la pasta e rosolarla, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Versare un paio di mestoli di brodo bollente, unire lo zafferano sciolto in poco brodo e farlo assorbire a calore moderato.
Portare a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta.
Quando la pasta sarà cotta al dente, toglierla dal fuoco, mantecarvi il rimanente burro e il grana e servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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