Ditali con zucchine fritte
Preparazione
Soffriggete l'aglio in una padella con cinque cucchiai di olio.
Aggiungete le zucchine nell'olio, friggetele a fiamma viva, quindi scolatele su della carta assorbente e salate.
Portate all'ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Scolate, condite con le zucchine, cospargete con del prezzemolo tritato, un'abbondante manciata di formaggio grattugiato, quindi servite.
- Aglio (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (370)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pasta tipo ditali (1344)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
579
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo ditali
- 4 zucchine
- Abbondante di formaggio pecorino grattugiato
- 2 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti