Ditali con zucchine fritte (2)
Preparazione
Lavate e pulite le zucchine, quindi affettatele a julienne.
Soffriggete l'aglio in una padella con cinque cucchiai di olio.
Aggiungete le zucchine nell'olio, friggetele a fiamma viva, quindi scolatele su della carta assorbente e salate.
Portate all'ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Scolate, condite con le zucchine, cospargete con del prezzemolo tritato, un'abbondante manciata di formaggio grattugiato, quindi servite.
Soffriggete l'aglio in una padella con cinque cucchiai di olio.
Aggiungete le zucchine nell'olio, friggetele a fiamma viva, quindi scolatele su della carta assorbente e salate.
Portate all'ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Scolate, condite con le zucchine, cospargete con del prezzemolo tritato, un'abbondante manciata di formaggio grattugiato, quindi servite.
- Aglio (12)
- Formaggio caciocavallo (400)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pasta tipo ditali (1344)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo ditali
- 4 zucchine
- Abbondante di formaggio caciocavallo
- 2 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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