Ditali con zucchine fritte (2)

Ditali con zucchine fritte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ditali con zucchine fritte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e pulite le zucchine, quindi affettatele a julienne.

Soffriggete l'aglio in una padella con cinque cucchiai di olio.

Aggiungete le zucchine nell'olio, friggetele a fiamma viva, quindi scolatele su della carta assorbente e salate.

Portate all'ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente.

Scolate, condite con le zucchine, cospargete con del prezzemolo tritato, un'abbondante manciata di formaggio grattugiato, quindi servite.

Ditali con zucchine fritte (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico