Ditali con zucchine e ricotta
Preparazione
Brasare nell'olio i cipollotti finemente triturati, quindi unire gli zucchini ridotti a dadini e stufarli a tegame coperto a fuoco dolce unendo sale e pepe.
Dopo 15 minuti scoperchiare e far saltare a fuoco vivo; unirvi i ditaloni cotti al dente e scolati sommariamente.
Unire infine la ricotta e mescolare.
Servire con scagliette di formaggio di capra.
Dopo 15 minuti scoperchiare e far saltare a fuoco vivo; unirvi i ditaloni cotti al dente e scolati sommariamente.
Unire infine la ricotta e mescolare.
Servire con scagliette di formaggio di capra.
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Pasta tipo ditaloni artigianali (?)
- Zucchine romanesche (?)
- Ricotta di capra (?)
- Formaggio di capra (?)
- Cipollotti nocerini (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo ditaloni artigianali
- 500 g di zucchine romanesche
- 200 g di ricotta di capra
- 30 g di formaggio di capra
- 2 cipollotti nocerini
- Mentuccia
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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