Ditali con le fave

Ditali con le fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ditali con le fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03020 DITALI CON FAVE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di pasta tipo ditali, 300 g di fave fresche sgranate, 50 g di prosciutto cotto, 1/2 cipolla, menta fresca, olio d'oliva, brodo, 100 g di pecorino grattugiato, sale, pepe.
Fate imbiondire in 4 cucchiaiate di olio la cipolla affettata finemente; quindi unite le fave, bagnatele con un bicchiere di brodo e lasciatele cuocere dolcemente.
Tritate finemente il prosciutto cotto e incorporatelo al composto, salate e pepate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, unitela alle fave, spolverizzatela con il formaggio e qualche fogliolina di menta.
Ditali con le fave

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico