Dindo in cassetta
Preparazione
In una ciotola sbattete uova, farina, sale, pepe, noce moscata e latte.
Foderate con la carta di alluminio uno stampo rettangolare, coprite il fondo con alcune fette di fesa di tacchino, salate; quindi fate uno strato di fontina tagliata a fette, uno di prosciutto e, sopra, distribuite alcuni cucchiai di salsa d'uova.
Ricominciate gli strati iniziando con il tacchino, fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete il composto a bagnomaria per un ora e mezzo circa.
Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.
Foderate con la carta di alluminio uno stampo rettangolare, coprite il fondo con alcune fette di fesa di tacchino, salate; quindi fate uno strato di fontina tagliata a fette, uno di prosciutto e, sopra, distribuite alcuni cucchiai di salsa d'uova.
Ricominciate gli strati iniziando con il tacchino, fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete il composto a bagnomaria per un ora e mezzo circa.
Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.
- Farina (48)
- Fesa di tacchino a fettine (730)
- Formaggio fontina a fette (748)
- Latte (74)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Uova (186)
660
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino a fettine
- 200 g di prosciutto cotto
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 15 g di farina
- 200 g di formaggio fontina a fette
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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