Dindo in cassetta

Dindo in cassetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dindo in cassetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una ciotola sbattete uova, farina, sale, pepe, noce moscata e latte.

Foderate con la carta di alluminio uno stampo rettangolare, coprite il fondo con alcune fette di fesa di tacchino, salate; quindi fate uno strato di fontina tagliata a fette, uno di prosciutto e, sopra, distribuite alcuni cucchiai di salsa d'uova.

Ricominciate gli strati iniziando con il tacchino, fino a esaurimento degli ingredienti.

Cuocete il composto a bagnomaria per un ora e mezzo circa.

Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.

Dindo in cassetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico