Dindo bollito in salsa
Preparazione
Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore.
Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po' di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti.
La salsa deve risultare abbastanza cremosa.
Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone.
Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.
Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po' di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti.
La salsa deve risultare abbastanza cremosa.
Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone.
Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.
- Burro (301)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Limone (8)
- Panna (756)
- Rapa (16)
- Sale (1)
- Tacchino a pezzi (2680)
- Tuorli d'uovo (212)
678
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2000 g di tacchino a pezzi
- Carota
- Cipolla
- Rapa
- Sale
- 1 cucchiaio di farina
- 40 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 limone
- 20 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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