Dindo bollito in salsa

Dindo bollito in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dindo bollito in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore.

Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po' di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti.

La salsa deve risultare abbastanza cremosa.

Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone.

Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.

Dindo bollito in salsa
Totale calorie per persona
678

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico