Dessert di pere
Preparazione
Tenete le pere in frigorifero fino al momento di usarle, quindi, sgocciolatele dallo sciroppo di conservazione e disponetele in piedi su un piatto piano da portata.
Nel frattempo, spezzettate grossolanamente il cioccolato, versatelo in un pentolino e aggiungete la panna.
Lasciate sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando costantemente perché non si attacchi e infine unite il burro e il tuorlo amalgamati.
Versate la crema di cioccolato sulle pere e servitele subito in tavola.
Nel frattempo, spezzettate grossolanamente il cioccolato, versatelo in un pentolino e aggiungete la panna.
Lasciate sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando costantemente perché non si attacchi e infine unite il burro e il tuorlo amalgamati.
Versate la crema di cioccolato sulle pere e servitele subito in tavola.
- Burro (150)
- Cioccolato fondente (846)
- Panna (160)
- Pere sciroppate grandi (200)
- Tuorlo d'uovo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere sciroppate grandi
- 150 g di cioccolato fondente
- 1/2 bicchiere di panna
- 20 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere sciroppate
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