Dessert di pere

Dessert di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere sciroppate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tenete le pere in frigorifero fino al momento di usarle, quindi, sgocciolatele dallo sciroppo di conservazione e disponetele in piedi su un piatto piano da portata.

Nel frattempo, spezzettate grossolanamente il cioccolato, versatelo in un pentolino e aggiungete la panna.

Lasciate sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando costantemente perché non si attacchi e infine unite il burro e il tuorlo amalgamati.

Versate la crema di cioccolato sulle pere e servitele subito in tavola.

Dessert di pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico