Dessert di noci
Preparazione
Mescolare il mascarpone con il cioccolato a scaglie, i gherigli di noci a pezzetti, lo zucchero e 2 cucchiai di rum.
Sistemare sul fondo di 4 coppe i savoiardi a pezzetti imbevuti di rum diluito con acqua.
Coprire con la crema e porre in frigo fino al momento di servire.
Sistemare sul fondo di 4 coppe i savoiardi a pezzetti imbevuti di rum diluito con acqua.
Coprire con la crema e porre in frigo fino al momento di servire.
- Biscotti savoiardi (224)
- Cioccolato fondente (564)
- Gherigli di noci (649)
- Mascarpone (1132)
- Rum (181)
- Zucchero (120)
717
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di gherigli di noci
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di rum
- 8 biscotti savoiardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert