Dessert di more

Dessert di more Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di more. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: more. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere in 1 casseruola le more ancora surgelate con 5 cucchiai di zucchero.

Cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi passare la frutta al setaccio per eliminare i semi e metterla in frigo.

Mescolare il purè di frutta con i petit-suisse, quindi unire 100 g di panna montata, incorporandola delicatamente.

Distribuire la crema in 4 coppette, guarnire con 1 ciuffo della restante panna montata e mettere in freezer 30 minuti prima di servire.

Dessert di more

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico