Dessert di mele
Preparazione
Sbucciare le mele e, con l'apposito utensile, levare il torsolo.
Nella cavità di ogni mela sbriciolare 1 marrone candito; poi disporre i frutti in 1 pirofila, cospargerli di zucchero e spruzzarli di vino.
Cuocerli in forno caldo a 180 gradi, per 30 minuti.
Intanto, in una ciotola, diluire la marmellata di castagne con il liquore.
Spalmare questa crema sulle mele e servirle tiepide.
Nella cavità di ogni mela sbriciolare 1 marrone candito; poi disporre i frutti in 1 pirofila, cospargerli di zucchero e spruzzarli di vino.
Cuocerli in forno caldo a 180 gradi, per 30 minuti.
Intanto, in una ciotola, diluire la marmellata di castagne con il liquore.
Spalmare questa crema sulle mele e servirle tiepide.
- Liquore all'arancia (128)
- Marmellata di castagne (500)
- Marroni canditi (514)
- Mele renette (360)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (40)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele renette
- 4 marroni canditi
- 200 g di marmellata di castagne
- 2 bicchierini di liquore all'arancia
- Zucchero
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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