Dessert di mele

Dessert di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele e, con l'apposito utensile, levare il torsolo.

Nella cavità di ogni mela sbriciolare 1 marrone candito; poi disporre i frutti in 1 pirofila, cospargerli di zucchero e spruzzarli di vino.

Cuocerli in forno caldo a 180 gradi, per 30 minuti.

Intanto, in una ciotola, diluire la marmellata di castagne con il liquore.

Spalmare questa crema sulle mele e servirle tiepide.

Dessert di mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico