Dessert di ciliegie

Dessert di ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolare le ciliegie, cospargerle con 2 cucchiai di zucchero e far riposare per 2 ore.

Metterle in tegame con il loro succo e il liquore e bollire adagio per qualche minuto.

Mentre si raffreddano montare la panna, addolcirla con lo zucchero a velo e amalgamarla alla ricotta passata al setaccio.

Disporre nelle coppette la crema di ricotta e distribuirvi le ciliegie con loro sughetto.

Dessert di ciliegie
Totale calorie per persona
263

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico