Dessert di banane
Preparazione
Tritare grossolanamente la frutta secca.
Montare la panna.
Frullare le banane con lo zucchero e mescolarle alla panna.
Versare il composto in 4 coppe e cospargerle con la frutta secca.
Porre in frigo per almeno 2 ore oppure nel freezer per 30 minuti.
Montare la panna.
Frullare le banane con lo zucchero e mescolarle alla panna.
Versare il composto in 4 coppe e cospargerle con la frutta secca.
Porre in frigo per almeno 2 ore oppure nel freezer per 30 minuti.
- Banane mature (576)
- Noci, nocciole, mandorle già sgusciate (900)
- Panna (1512)
- Zucchero (160)
787
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane mature
- 40 cl di panna
- 4 cucchiai di zucchero
- 150 g di noci, nocciole, mandorle già sgusciate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert