Dessert di ciliegie (2)

Dessert di ciliegie (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert di ciliegie (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cospargere di zucchero le ciliegie snocciolate, farle riposare per circa 2 ore, metterle in un tegamino con il loro succo e il liquore, far bollire per pochi minuti e metterle in una coppa.

Montare la panna, unire lo zucchero a velo, amalgamare la ricotta, versare nella coppa e servire.

Dessert di ciliegie (2)
Totale calorie per persona
229

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico