Dessert allo yogurth

Dessert allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth all'ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina mescolare gli yogurth con i pezzi di ananas.

Unire lo zucchero a velo e la panna montata.

Dividere il composto in 4 coppette e mettere in frigo per 1 ora.

Al momento di servire, decorarle con 2 cialde in ognuna.

Dessert allo yogurth
Totale calorie per persona
269

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico