Dessert allo yogurth
Preparazione
In una terrina mescolare gli yogurth con i pezzi di ananas.
Unire lo zucchero a velo e la panna montata.
Dividere il composto in 4 coppette e mettere in frigo per 1 ora.
Al momento di servire, decorarle con 2 cialde in ognuna.
Unire lo zucchero a velo e la panna montata.
Dividere il composto in 4 coppette e mettere in frigo per 1 ora.
Al momento di servire, decorarle con 2 cialde in ognuna.
- Ananas (80)
- Cialde (300)
- Panna (378)
- Yogurth all'ananas (240)
- Zucchero a velo (80)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 vasetti di yogurth all'ananas
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 4 fette di ananas
- 100 g di panna
- 8 cialde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth all'ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert