Dessert allo yogurt con frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di yogurt fresco, 250 g di crema di cioccolato, 150 g di gocce di cioccolato, un cestino di fragoline di bosco, 150 g di ananas, qualche foglia di menta.
Versate lo yogurt e la crema di cioccolato nel boccale di un frullatore.
Azionate il frullatore per 30 secondi.
Versate la crema preparata in una capiente ciotola, incorporate le gocce di cioccolato e mescolate per bene.
Sistemate in frigorifero.
Lavate le fragoline di bosco e tamponatele delicatamente con carta da cucina.
Tagliate la polpa di ananas a cubetti.
Versate la crema di yogurt al cioccolato in singole ciotoline da dessert, aggiungete la frutta e guarnite con qualche foglia di menta.
Servite.
400 g di yogurt fresco, 250 g di crema di cioccolato, 150 g di gocce di cioccolato, un cestino di fragoline di bosco, 150 g di ananas, qualche foglia di menta.
Versate lo yogurt e la crema di cioccolato nel boccale di un frullatore.
Azionate il frullatore per 30 secondi.
Versate la crema preparata in una capiente ciotola, incorporate le gocce di cioccolato e mescolate per bene.
Sistemate in frigorifero.
Lavate le fragoline di bosco e tamponatele delicatamente con carta da cucina.
Tagliate la polpa di ananas a cubetti.
Versate la crema di yogurt al cioccolato in singole ciotoline da dessert, aggiungete la frutta e guarnite con qualche foglia di menta.
Servite.