Dessert alleluya

Dessert alleluya Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert alleluya. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2 PERSONE
2 vasetti di yogurt Alleluya alle nocciole e 2 al cioccolato, 4 cucchiai di liquore Amaretto di Saronno, nocciole tritate.

Versate gli yogurt in due ciotole separate e unite il liquore e due cucchiai d'acqua.
Distribuite in coppe di vetro lo yogurt alle nocciole, quindi sopra a questo versate quello al cioccolato.
Ricoprite la superficie con le nocciole tritate e a piacere un po' di panna.
Dessert alleluya

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico