Dessert al gelato
Preparazione
Dividere il pan di Spagna in 4 parti nel senso della lunghezza.
Spruzzarle con poco kirsch, spalmare la prima con gelato di fragole, sovrapporre la seconda, spalmarla con gelato di lamponi, sovrapporre la terza, spalmarla con gelato di mirtilli, quindi terminare con la quarta.
Mettere in freezer per 40 minuti, poi in frigo per 1 ora.
Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con il cedro.
Spruzzarle con poco kirsch, spalmare la prima con gelato di fragole, sovrapporre la seconda, spalmarla con gelato di lamponi, sovrapporre la terza, spalmarla con gelato di mirtilli, quindi terminare con la quarta.
Mettere in freezer per 40 minuti, poi in frigo per 1 ora.
Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con il cedro.
- Cedro candito (100)
- Gelato di fragole (550)
- Gelato di lamponi (550)
- Gelato di mirtilli (550)
- Kirsch (160)
- Pan di spagna rettangolare (2000)
- Zucchero a velo (40)
987
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di gelato di mirtilli
- 250 g di gelato di lamponi
- 250 g di gelato di fragole
- 1 pan di spagna rettangolare
- Poco di kirsch
- Zucchero a velo
- Cedro candito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelato di mirtilli
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