Dessert al gelato

Dessert al gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert al gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato di mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dividere il pan di Spagna in 4 parti nel senso della lunghezza.

Spruzzarle con poco kirsch, spalmare la prima con gelato di fragole, sovrapporre la seconda, spalmarla con gelato di lamponi, sovrapporre la terza, spalmarla con gelato di mirtilli, quindi terminare con la quarta.

Mettere in freezer per 40 minuti, poi in frigo per 1 ora.

Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con il cedro.

Dessert al gelato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico