Dessert al formaggio

Dessert al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio cremoso. albumi,dolcificante sintetico in polvere,formaggini cremosi,Formaggio cremoso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare i formaggini con il dolcificante.

Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.

Servire freddo.
Dessert al formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 0 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico