Dessert al finocchio

Dessert al finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert al finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessare i finocchi a spicchi in acqua bollente con poco sale.

Scolarli, passarli al frullatore e poi al setaccio.

Unire lo zucchero a velo, la vaniglina e il liquore.

Mescolare, dividere in 4 coppe, mettere in frigo per 2 ore, quindi decorare con ciuffi di panna.

Dessert al finocchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico