Dessert al cioccolato
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato nel latte.
In una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina; unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per circa un'ora e mezza.
Sformare e servire freddo.
In una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina; unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per circa un'ora e mezza.
Sformare e servire freddo.
- Burro per lo stampo (200)
- Cioccolato fondente (564)
- Latte (148)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova intere (372)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (588)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cioccolato fondente
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- 2 bicchieri di latte
- 4 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- Burro per lo stampo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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