Dessert ai frutti rossi
Preparazione
Ammorbidite i fogli di gelatina, strizzateli e scioglieteli nel succo di limone scaldato.
In una ciotola amalgamate la ricotta con la panna e lo zucchero, unite la gelatina e i frutti di bosco, lasciandole da parte un po' per la decorazione.
Sistemate i biscotti (tranne quattro) sul fondo di uno stampo rettangolare, versatevi sopra il composto e cospargete la superficie con i savoiardi avanzati sbriciolati.
Tenete in freezer 5 ore.
Sformate su un piatto, decorate con i frutti interi e servite.
In una ciotola amalgamate la ricotta con la panna e lo zucchero, unite la gelatina e i frutti di bosco, lasciandole da parte un po' per la decorazione.
Sistemate i biscotti (tranne quattro) sul fondo di uno stampo rettangolare, versatevi sopra il composto e cospargete la superficie con i savoiardi avanzati sbriciolati.
Tenete in freezer 5 ore.
Sformate su un piatto, decorate con i frutti interi e servite.
- Biscotti savoiardi (594)
- Gelatina (40)
- Lamponi (60)
- Limone (17)
- Mirtilli (86)
- Panna liquida (567)
- Ribes (96)
- Ricotta (340)
- Zucchero (196)
332
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di lamponi
- 200 g di mirtilli
- 200 g di ribes
- 250 g di ricotta
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna liquida
- 1 limone
- 4 fogli di gelatina
- 150 g di biscotti savoiardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
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