Dentice alle erbe al microonde

Dentice alle erbe al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice alle erbe al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i pesci sotto l'acqua fredda, asciugateli con la carta assorbente da cucina e metteteli da parte.

Lavate bene le erbe aromatiche, staccate gli aghi del rosmarino e tritate tutto insieme nel mixer.

Aggiungete al trito il pangrattato e stemperate il composto con 5 cucchiai d'olio.

Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto denso e omogeneo.

Farcite con il composto i dentici e ricucite l'apertura sul ventre con il refe da cucina.

Sgocciolate le cipolline e sistematele in una pirofila.

Adagiate i pesci sul letto di cipolline, versate su ciascuno i cucchiaio d'olio, il succo del limone, regolate di sale e di pepe e cuocete per 10-15 minuti a potenza media.

Grigliate 3-5 minuti e servite subito, ben caldo, dopo aver profumato con una grattatina di noce moscata.

Dentice alle erbe al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico