Dentice alle acciughe

Dentice alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i dentici, lavarli con cura e asciugarli, tamponandoli con carta da cucina.

Salarli, peparli, massaggiandoli con le mani in modo da farli insaporire bene, poi inserire all'interno fettine di limone e alloro.

Avvolgere ciascun pesce in un foglio d'alluminio e cuocerli nel forno, a 180 gradi, per circa 20 minuti.

Servirli con salsa di acciughe e insalata.

Dentice alle acciughe
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico