Dentice alla menta

Dentice alla menta

Preparazione

Pulite il pesce accuratamente, sciacquate sotto l'acqua e asciugatela con della carta.

Prendete una ciotola e mescolate la chiara e il latte, dopodiché immergete il dentice per 15 minuti girandolo un paio di volte.

Scaldate il forno fino a 180° C.

Mescolate in una ciotola la farina di granoturco, le mandorle, la cipollina, metà della menta e abbondate con il pepe e coprite accuratamente il pesce.

Prendete una teglia, mettete l'olio e il burro riscaldando a fuoco medio, a questo punto adagiate il dentice e cuocete per 4 minuti salando il lato che rimane scoperto.

Dopodiché girate il pesce, salate con il rimanente sale e cuocete per altri 2 minuti.

Infornate per 15 minuti finché non acquista una doratura evidente.

In una ciotola amalgamate il resto della menta, i pomodori, il succo di limone, l'aceto e una macinata di pepe.

Adagiate il dentice su un piatto da portata e servite con la salsa a parte.
Dentice alla menta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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