Dentice alla maionese

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Preparazione

Squamare, svuotare e lavare il dentice.

Porlo con il succo di un limone e un cucchiaio di aceto in acqua fredda leggermente salata e farlo lessare per circa venti minuti.

Quando sarà cotto lasciarlo raffreddare nello stesso liquido di cottura.

Preparare intanto una maionese piuttosto soda; una volta pronta unire, poco per volta, un cucchiaio di aceto, poco pepe e mescolare ancora un poco, quindi metterla da parte in una ciotola.

Sgocciolare il pesce, spellarlo senza romperlo e sistemarlo su un piatto di servizio, appoggiandolo sulle foglie di lattuga; coprirlo con la maionese ben distribuita e decorarlo tutto intorno con capperi, rondelle di uovo sodo e fette di limone.
Dentice alla maionese

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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