Dentice alla maionese

Dentice alla maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice alla maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentice. aceto di vino bianco,lattuga,capperi sott'aceto,dentice,succo di limone,limone,sale e pepe,maionese,uovo sodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Squamare, svuotare e lavare il dentice.

Porlo con il succo di un limone e un cucchiaio di aceto in acqua fredda leggermente salata e farlo lessare per circa venti minuti.

Quando sarà cotto lasciarlo raffreddare nello stesso liquido di cottura.

Preparare intanto una maionese piuttosto soda; una volta pronta unire, poco per volta, un cucchiaio di aceto, poco pepe e mescolare ancora un poco, quindi metterla da parte in una ciotola.

Sgocciolare il pesce, spellarlo senza romperlo e sistemarlo su un piatto di servizio, appoggiandolo sulle foglie di lattuga; coprirlo con la maionese ben distribuita e decorarlo tutto intorno con capperi, rondelle di uovo sodo e fette di limone.
Dentice alla maionese

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico