Dentice all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 rondelle di dentice, il succo di 2 arance, un cucchiaio raso di maizena, sale, pepe, mezza bustina di zafferano, succo di un limone, 1 spicchio d'aglio, olio, d'oliva.
In una casseruola, fate dorare le rondelle di dentice nell'olio caldo, 4 minuti per lato, insieme all'aglio sfilettato.
Aggiungete lo zafferano ed il succo di arance e limone, lasciando cuocere per 8 minuti.
Trascorso questo tempo, aggiungete la maizena sciolta in un po' d'acqua fredda, cuocete il tutto ancora per un minuto in modo da addensare la salsa, regolate di sale e servite.
4 rondelle di dentice, il succo di 2 arance, un cucchiaio raso di maizena, sale, pepe, mezza bustina di zafferano, succo di un limone, 1 spicchio d'aglio, olio, d'oliva.
In una casseruola, fate dorare le rondelle di dentice nell'olio caldo, 4 minuti per lato, insieme all'aglio sfilettato.
Aggiungete lo zafferano ed il succo di arance e limone, lasciando cuocere per 8 minuti.
Trascorso questo tempo, aggiungete la maizena sciolta in un po' d'acqua fredda, cuocete il tutto ancora per un minuto in modo da addensare la salsa, regolate di sale e servite.