Dentice all'alloro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di dentice (fresco o surgelato), 4 cucchiaini d'olio d'oliva extra vergine, limone, foglie d'alloro, poco sale.
Preparazione e cottura: 45 minuti.
Preparate il pesce pulito (se usate quello surgelato potete metterlo nel forno dopo averlo sciacquato sotto il getto d'acqua), mettetelo in una pirofila da forno dopo averlo soffregato con il sale e coperto con abbondanti foglie d'alloro.
Cuocetelo per 40 minuti a forno caldo (250ø.) rivoltandolo a metà cottura.
Nel piatto conditelo con l'olio e il limone.
400 g di dentice (fresco o surgelato), 4 cucchiaini d'olio d'oliva extra vergine, limone, foglie d'alloro, poco sale.
Preparazione e cottura: 45 minuti.
Preparate il pesce pulito (se usate quello surgelato potete metterlo nel forno dopo averlo sciacquato sotto il getto d'acqua), mettetelo in una pirofila da forno dopo averlo soffregato con il sale e coperto con abbondanti foglie d'alloro.
Cuocetelo per 40 minuti a forno caldo (250ø.) rivoltandolo a metà cottura.
Nel piatto conditelo con l'olio e il limone.