Dentice all'alloroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice all'alloro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di dentice (fresco o surgelato), 4 cucchiaini d'olio d'oliva extra vergine, limone, foglie d'alloro, poco sale.
Preparazione e cottura: 45 minuti.
Preparate il pesce pulito (se usate quello surgelato potete metterlo nel forno dopo averlo sciacquato sotto il getto d'acqua), mettetelo in una pirofila da forno dopo averlo soffregato con il sale e coperto con abbondanti foglie d'alloro.
Cuocetelo per 40 minuti a forno caldo (250ø.) rivoltandolo a metà cottura.
Nel piatto conditelo con l'olio e il limone.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!