Dentice all'acqua pazza

Dentice all'acqua pazza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice all'acqua pazza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Squamate, eviscerate il dentice e lavatelo.

Mettetelo in una pesciera, versatevi sopra il vino, l'olio e acqua sufficiente a coprirlo.

Aggiungete l'aglio schiacciato, i pomodorini lavati e incisi a croce, i peperoncini e gambi di prezzemolo.

Salate e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti circa.

Scolate il pesce, mettetelo su un piatto da portata con le verdure, cospargetelo di prezzemolo tritato.

Bagnatelo infine con un mestolo del brodo di cottura ben caldo e servitelo subito.

Dentice all'acqua pazza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico