Dentice all'acqua di mare
Preparazione
Pulite tutte le verdure e tagliatele a piccoli pezzettini, quindi squamate e sventrate il dentice, lavatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo bene.
In una pentola sistemate sul fondo tutte le verdure, adagiatevi sopra il dentice, bagnate tutto con l'acqua di mare e aggiungete altri due bicchieri di acqua naturale.
Fate cuocere il dentice su fuoco medio per 15 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, quindi sgocciolatelo bene e sistematelo su un piatto di portata.
Servite il dentice condito semplicemente con olio crudo.
In una pentola sistemate sul fondo tutte le verdure, adagiatevi sopra il dentice, bagnate tutto con l'acqua di mare e aggiungete altri due bicchieri di acqua naturale.
Fate cuocere il dentice su fuoco medio per 15 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, quindi sgocciolatelo bene e sistematelo su un piatto di portata.
Servite il dentice condito semplicemente con olio crudo.
- Acqua di mare (20)
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Dentice di 1000 g (770)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (10)
- Sedano (10)
387
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 dentice di 1000 g
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 bicchieri di acqua di mare
- Olio d'oliva