Dentice ai capperi
Preparazione
Pulire il dentice e introdurre all'interno una noce di burro; salare e pepare.
In un foglio di carta d'alluminio mettere metà dose di capperi, il prezzemolo, un po' di sale, pepe macinato e fiocchetti di burro.
Adagiarvi il pesce e ricoprirlo con il resto degli ingredienti.
Richiudere il pesce nella carta di alluminio, disporlo sulla piastra del forno caldo (200°C) per circa 40 minuti.
Servire il dentice dentro il suo cartoccio aprendo solo all'ultimo momento.
In un foglio di carta d'alluminio mettere metà dose di capperi, il prezzemolo, un po' di sale, pepe macinato e fiocchetti di burro.
Adagiarvi il pesce e ricoprirlo con il resto degli ingredienti.
Richiudere il pesce nella carta di alluminio, disporlo sulla piastra del forno caldo (200°C) per circa 40 minuti.
Servire il dentice dentro il suo cartoccio aprendo solo all'ultimo momento.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 53 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 dentice di circa 1 Kg
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe