Delizie al marsala
Preparazione
Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe.
Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro.
Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione.
Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.
Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro.
Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione.
Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.
- Burro (752)
- Carne macinata (368)
- Farina (320)
- Latte (74)
- Mollica di pane raffermo (150)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino marsala (171)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne macinata
- 2 uova
- 50 g di prosciutto cotto
- 1 bicchiere di latte
- Mollica di pane raffermo
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di vino marsala
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata
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