Delizie all'arancia

Delizie all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Delizie all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bucce d'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a filetti le bucce d'arancia togliendo la parte bianca.

Ammorbidire per 2 ore coperte d'acqua.

Metterle in un tegame a fuoco moderato finché siano asciutte e frullarle.

Rimettere sul fuoco la crema ottenuta e unire lo zucchero mescolando finché sia sciolto (non deve caramellare).

Unire mandorle a listarelle e pinoli e mescolare finché lo zucchero si raggruma.

Del composto fare mucchietti e posarli su un piatto inumidito.

Far raffreddare.

Delizie all'arancia
Totale calorie per persona
299

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico