Delizie all'arancia
Preparazione
Tagliare a filetti le bucce d'arancia togliendo la parte bianca.
Ammorbidire per 2 ore coperte d'acqua.
Metterle in un tegame a fuoco moderato finché siano asciutte e frullarle.
Rimettere sul fuoco la crema ottenuta e unire lo zucchero mescolando finché sia sciolto (non deve caramellare).
Unire mandorle a listarelle e pinoli e mescolare finché lo zucchero si raggruma.
Del composto fare mucchietti e posarli su un piatto inumidito.
Far raffreddare.
Ammorbidire per 2 ore coperte d'acqua.
Metterle in un tegame a fuoco moderato finché siano asciutte e frullarle.
Rimettere sul fuoco la crema ottenuta e unire lo zucchero mescolando finché sia sciolto (non deve caramellare).
Unire mandorle a listarelle e pinoli e mescolare finché lo zucchero si raggruma.
Del composto fare mucchietti e posarli su un piatto inumidito.
Far raffreddare.
- Bucce d'arancia (38)
- Mandorle (287)
- Pinoli (283)
- Zucchero di canna (588)
299
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di bucce d'arancia
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di mandorle
- 50 g di pinoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bucce d'arancia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert