Delizie al cioccolato
Preparazione
Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero.
Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rum.
Versare il composto in uno stampo da budino scanalato.
Cuocere in forno a 200 gradi a bagnomaria per circa 1 ora e 10 minuti.
Far raffreddare, sformare e servire con i biscottini.
Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rum.
Versare il composto in uno stampo da budino scanalato.
Cuocere in forno a 200 gradi a bagnomaria per circa 1 ora e 10 minuti.
Far raffreddare, sformare e servire con i biscottini.
- Biscottini (100)
- Cioccolato fondente grattugiato (564)
- Panna per dolci (1168)
- Rum (181)
- Uova (186)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (392)

650

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cioccolato fondente grattugiato
- 400 g di panna per dolci
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglina
- 2 cucchiai di rum
- Biscottini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert