Delizie al cioccolato

Delizie al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Delizie al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il cioccolato con la panna e 50 g di zucchero.

Sbattere le uova con gli altri 50 g di zucchero, unire la panna al cioccolato, la vaniglina e il rum.

Versare il composto in uno stampo da budino scanalato.

Cuocere in forno a 200 gradi a bagnomaria per circa 1 ora e 10 minuti.

Far raffreddare, sformare e servire con i biscottini.

Delizie al cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico