Delizie al cioccolato 2

Delizie al cioccolato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Delizie al cioccolato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19062 DELIZIE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 125 g di zucchero grezzo, 100 g di burro, 100 g di panna, 50 g di cacao in polvere, 2 tuorli.

Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con poca acqua.
Togliete dal fuoco ed unite i tuorli, il burro fuso e lavorate quanto basta per ottenere una crema; unite la panna, il cacao e lo zucchero; mescolate bene.
Ponete in frigorifero, formate delle palline e passatele nel cacao in polvere.
Servite le delizie in cestini di carta arricciata.
Delizie al cioccolato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico