Delizie al cioccolato 2
Preparazione
19062 DELIZIE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 125 g di zucchero grezzo, 100 g di burro, 100 g di panna, 50 g di cacao in polvere, 2 tuorli.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con poca acqua.
Togliete dal fuoco ed unite i tuorli, il burro fuso e lavorate quanto basta per ottenere una crema; unite la panna, il cacao e lo zucchero; mescolate bene.
Ponete in frigorifero, formate delle palline e passatele nel cacao in polvere.
Servite le delizie in cestini di carta arricciata.
100 g di cioccolato fondente, 125 g di zucchero grezzo, 100 g di burro, 100 g di panna, 50 g di cacao in polvere, 2 tuorli.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con poca acqua.
Togliete dal fuoco ed unite i tuorli, il burro fuso e lavorate quanto basta per ottenere una crema; unite la panna, il cacao e lo zucchero; mescolate bene.
Ponete in frigorifero, formate delle palline e passatele nel cacao in polvere.
Servite le delizie in cestini di carta arricciata.