Delizia di mele
Preparazione
Mescolare amaretti sbriciolati, pane, marsala, uovo e caffè e far riposare.
Unire mele grattugiate, uvetta ammollata, cacao, miele e scorza grattugiata.
Versare il composto in uno stampo foderato di alluminio imburrato e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 1 ora e mezza.
Unire mele grattugiate, uvetta ammollata, cacao, miele e scorza grattugiata.
Versare il composto in uno stampo foderato di alluminio imburrato e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 1 ora e mezza.
- Biscotti amaretti morbidi (980)
- Burro (752)
- Cacao amaro (33)
- Caffè forte (2)
- Mele renette (450)
- Miele d'acacia (80)
- Mollica di pane grattugiata (71)
- Scorza di limone (6)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (77)
- Vino marsala secco (46)
431
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di mele renette
- 200 g di biscotti amaretti morbidi
- 20 g di mollica di pane grattugiata
- 1 bicchierino di vino marsala secco
- 1 tazzina di caffè forte
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 30 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di miele d'acacia
- Scorza di limone
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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